Le fils spirituel du célébrissime boucher Hendrik Dierendonck. Dans un cadre brut, toutes les pièces de viande sont à la carte, des plus courantes aux plus oubliées.
AUX FOURNEAUX Il y a six ans, Sean Uytterhaegen a démarré comme stagiaire à la boucherie. Il a ensuite officié chez De Jonkman avant de revenir à la maison-mère.
AU MENU Des préparations de viande classiques à la présentation contemporaine. Le chef a trouvé un équilibre parfait entre finesse et caractère brut.
INCONTOURNABLE Si vous rêvez d’une côte à l’os, vous êtes ici à la bonne adresse. Le bon plan: on peut passer commande d’un cochon de lait rôti pour une table de 6 personnes.
VIN & CIE Une sélection de vins internationaux de caractère, généralement des rouges.
LE QUARTIER Saint-Idesbald est une paisible station balnéaire entre La Panne et Coxyde.
L’ADDITION Plats à 40 euros en moyenne, le menu du lunch à 35 euros.
carcasse.be, Henri Christiaenlaan 5, 8670 Sint-Idesbald (Coxyde), 058/51.72.49