Le couple qui gère cet hôtel-boutique a transformé l’élégante salle à manger noire et blanche en un lieu où il fait bon prendre un petit déjeuner ou un lunch tardif.
LE RESTAURANT Dès l’après-midi, l’action se déplace vers les fauteuils du bar où le thé, accompagné de sandwiches et de pâtisseries, est servi jusqu’à 20 heures.
AUX FOURNEAUX Les propriétaires, Tim De Taeye et Tine Vanparijs, veillent à ce que tout se déroule pour le mieux en salle. Le duo Lobke Blondeel et Katarzyna Bober officie en cuisine.
AU MENU Le petit déjeuner comme le brunch sont à la carte: crêpes, omelettes, préparations healthy comme le pudding de chia et le granola. La carte du lunch propose des plats de comfort food branchés world food, du poke bowl au hamburger de luxe, en passant par un curry thaïlandais.
L’ADDITION Un plat sur la carte lunch revient à 20 euros environ.
ensohotel.be, Elizabetlaan 185, 8300 Knokke-Heist, 050/73.38.37