Les Brigittines, Bruxelles
Les Brigittines, Bruxelles
© Lieven Van Assche

Les Brigittines, Bruxelles

L’ambiance est cosy: bois sombre, feu ouvert et détails Art nouveau.

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Les Brigittines, Bruxelles
Les Brigittines, Bruxelles
© Cici Olsson

AUX FOURNEAUX Dirk Myny sait comment mettre les recettes anciennes au goût du jour, leur apportant des accents acides et frais avec de la gueuze et de la lambic. Ce savoir-faire a été récompensé par le titre de Brasserie de l’année 2020 au Gault&Millau.

AU MENU Joues de veau cuisson lente à la Cantillon, cabillaud sauce mousseline et crevettes grises, faisan à la Brabançonne.

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INCONTOURNABLE Le zennepot, un ragoût de chou blanc à la gueuze ou le bloempanch, du boudin de Bruxelles.

LE VERRE Bières régionales et vins fins d’Alsace.

L’ADDITION Un plat principal revient à 28 euros environ.

lesbrigittines.com, Place de la Chapelle 5 1000 Bruxelles, 02/512.68.91

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