Les lieux sont décorés avec un goût tout en sobriété. On y concocte une cuisine généreuse (foie gras, ris de veau, sauces classiques), très appréciée des foodies.
Adriana Zafiris et Frederic Chastro sont deux bosseurs qui ont l’ambition de réaliser leurs rêves. Depuis l’ouverture, il y a trois ans, ils font évoluer leur carrière avec patience et intelligence. Ils savent exactement ce dont ils sont capables, et ils font tout à deux: la cuisine et le service. Bien sûr, chacun a sa spécialité: Frederic est un maître des fonds et Adriana se consacre à la pâtisserie et aux desserts. Ce n’est plus qu’une question de temps avant que le Michelin ne décerne une étoile à ce couple talentueux.
AUX FOURNEAUX Le jeune couple de chefs qui dirige la cuisine est cosmopolite, d’origine belgo-grecque et franco-colombienne. Ces influences se reflètent dans les préparations.
AU MENU La carte est courte (4 entrées et 4 plats): poisson, viande et options végétariennes.
LE QUARTIER En plein centre d’Anvers, à deux pas de la Grand-Place.
soma.restaurant, Wolstraat 33, 2000 Antwerpen, 03/290.04.03