Sõma, Anvers
Sõma, Anvers
© Vincent Lagrange

Sõma, Anvers

Les lieux sont décorés avec un goût tout en sobriété. On y concocte une cuisine généreuse (foie gras, ris de veau, sauces classiques), très appréciée des foodies.

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Sõma, Antwerpen
Sõma, Antwerpen
© Vincent Lagrange

Adriana Zafiris et Frederic Chastro sont deux bosseurs qui ont l’ambition de réaliser leurs rêves. Depuis l’ouverture, il y a trois ans, ils font évoluer leur carrière avec patience et intelligence. Ils savent exactement ce dont ils sont capables, et ils font tout à deux: la cuisine et le service. Bien sûr, chacun a sa spécialité: Frederic est un maître des fonds et Adriana se consacre à la pâtisserie et aux desserts. Ce n’est plus qu’une question de temps avant que le Michelin ne décerne une étoile à ce couple talentueux.

AUX FOURNEAUX Le jeune couple de chefs qui dirige la cuisine est cosmopolite, d’origine belgo-grecque et franco-colombienne. Ces influences se reflètent dans les préparations.

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AU MENU La carte est courte (4 entrées et 4 plats): poisson, viande et options végétariennes.

LE QUARTIER En plein centre d’Anvers, à deux pas de la Grand-Place.

soma.restaurant, Wolstraat 33, 2000 Antwerpen, 03/290.04.03

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