Une somptueuse maison de maître et des tables nappées de blanc immaculé forment la toile de fond des créations épurées d’un des chefs les plus créatifs de Belgique.
AUX FOURNEAUX Michaël Vrijmoed était le second de Peter Goossens au restaurant Hof van Cleve. Chez lui, le chef affirme cette référence en servant des assiettes raffinées et des produits de luxe. Sa créativité s’exprime aussi dans la valorisation d’ingrédients plus modestes, comme la queue de porc et le céleri-rave. La virtuosité dont il fait preuve lui a valu deux étoiles au Michelin.
INCONTOURNABLE Le menu Puur Groenten propose un merveilleux voyage au fil des légumes familiers, combinés à des saveurs inhabituelles comme de la chicorée au miso et à la cardamome ou des petits pois aux umeboshi, des prunes fermentées à la japonaise.
L’ADDITION Le menu Puur Groenten 4 services revient à 74 euros et le 7 services, à 104 euros.
vrijmoed.be, Flandrestraat 22, 9000 Gand, 09/279.99.77