Cet ancien couvent des Augustins accueille le plus bel hôtel boutique d’Anvers.
DANS L'ASSIETTE L’accent est mis sur les produits locaux de saison, dont certains sont même cultivés sur le toit du PAKT, le site industriel voisin. Les amateurs de poisson sont ici à bonne enseigne: préparations épicées (lieu jaune, moules, chorizo) et saveurs de terre (coquilles Saint-Jacques pêchées à la main, topinambour, kombu, dashi de truffe).
EN CUISINE August est sous la houlette de Nick Bril, propriétaire et chef du restaurant voisin, le deux étoiles The Jane. En cuisine, le chef Pieter Starmans, ex-second de The Jane, se charge de l’exécution.
L'EXPÉRIENCE Cet ancien couvent des Augustins accueille le plus bel hôtel boutique d’Anvers. L’architecture authentique et l’ambiance chaleureuse du restaurant se prolongent tout naturellement dans l’hôtel.
À CONSEILLER Si l’on n’a pas réservé de table, on s’installe pour commander au bar élégant un cocktail accompagné de délicieuses mises en bouche.
L'ADDITION Le menu quatre services est à 79 euros; le cinq services, à 95 euros.
Jules Bordetstraat 5, Anvers.
Tél. 03 500 80 80. www.august-antwerp.com