En saison, l’adresse est incontournable pour les amateurs de gibier local.
DANS L'ASSIETTE Depuis 2019, ce restaurant a décroché deux étoiles Michelin. Dans une salle généreusement vitrée avec vue sur les prairies environnantes, on déguste une cuisine subtile qui s’appuie sur des produits haut de gamme, tels que langoustine, homard et caviar.
EN CUISINE Maxime Collard a été second au Karmeliet, l’ex-institution trois étoiles de Geert Van Hecke avant de revenir dans son village natal où, en toute discrétion, il a bâti dès l’âge de 25 ans un petit empire comprenant la brasserie voisine Les Terrasses de l’Our ainsi que quatre hôtels.
L'EXPÉRIENCE L’ancienne ferme a été rénovée avec goût et propose six chambres spacieuses, confortablement aménagées, où l’on passe la plus agréable des nuits.
À CONSEILLER En saison, l’adresse est incontournable pour les amateurs de gibier local.
L'ADDITION Les trois menus découverte sont proposés aux prix de 70, 85 et 110 euros (prix à partir de 2020). À la carte, les prix varient de 38 à 75 euros pour une entrée, et de 55 à 70 euros pour un plat principal.
Our 23, 6852 Our. Tél. 061 23 95 10.
www.maximecollard.be