Noma, Copenhague, Danemark

Noma a de nouveau été élu meilleur restaurant du monde.

DANS L'ASSIETTE D’éblouissantes assiettes, sensibles et créatives. Jusque fin décembre, un menu gibier et forêt, célébration d’une gourmandise curieuse, avec des viandes rares, des légumes oubliés, des baies inconnues et des champignons ramassés au petit matin.

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©Ditte Isager

EN CUISINE René Redzepi, véritable génie, est entouré d’une fameuse bande d’aspirants cuisiniers tous passionnés, venus d’un peu partout faire vivre ce laboratoire d’explorations gustatives. Ce beau monde adore partager ses découvertes et ses émotions avec la clientèle.

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L'EXPÉRIENCE Une année faste! Trois ans après avoir quitté le centre de Copenhague pour rejoindre le quartier libertaire de Christiania, le restaurant-ferme a décroché trois étoiles au Michelin tout en remontant sur le haut du podium des 50 Best. Mérité.

À CONSEILLER Le goût et les parfums de la cuisine de demain, la haie d’honneur des cuisiniers à l’arrivée et le joyeux show dans la cuisine tout au long du repas.

L'ADDITION Le prix du bonheur: 600 euros avec les vins.

©Ditte Isager

96 Refshalevej, 1432 Copenhague.
Tél. +45 32 96 32 97. www.noma.dk

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