Une cuisine authentique, naturelle et écologique sur l’une des plus belles terrasses de Paris, au Palais de Tokyo, avec vue sur la Seine et la Tour Eiffel.
Dans l’assiette Une cuisine authentique, naturelle et écologique sur l’une des plus belles terrasses de Paris, au Palais de Tokyo, avec vue sur la Seine et la Tour Eiffel. Le nom du restaurant est inspiré par l’album légendaire du groupe anglais The Cure.
En cuisine Julien Sebbag est un autodidacte flamboyant, qui a changé de cap après des études de marketing à Londres. Il a ensuite passé une année à Tel-Aviv, d’où il a ramené des influences orientales. Sebbag possède également son propre restaurant, Chez Oim, et a été le consultant des Créatures et, plus récemment, de Tortuga, au dernier étage des Galeries Lafayette.
L’expérience La tranquillité absolue que l’on éprouve ici, au beau milieu d’une des villes les plus animées du monde.
À conseiller La challah (pain juif traditionnel), le houmous frais ainsi que pratiquement tous les plats de poisson sont autant de spécialités de Sebbag. Le tartare de thon au kiwi jaune est une tuerie.
L’addition Les différentes assiettes à partager coûtent entre 10 et 35 euros.
Forest, 11 Avenue du Président Wilson, 75116 Paris. Tél. +33 1 84 25 12 22. www.forest-paris.com