Zuma, Royaume-Uni, London

Cuisine japonaise et cadre glamour contemporain.

Dans l’assiette Cuisine japonaise et cadre glamour contemporain. Rainer Becker, qui a fondé le Zuma il y a près de 20 ans, a été le premier à pratiquer le style izakaya à Londres, soit une manière décontractée d’alterner les petits plats sur la table comme autant de dégustations.

En cuisine La cuisine a été reprise en main par le chef Toby Burrowes, qui a quitté le restaurant étoilé voisin Elystan Street.

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L’expérience Outre l’excellente cuisine asiatique, l’atmosphère du Zuma est sans équivalent: millennials en sneakers côtoient hommes d’affaires en costume sur mesure.

À conseiller L’adresse idéale pour un repas en groupe, ce qui permet de déguster davantage de plats. Le calmar frit avec piment vert et lime est un must. Les conseils de la sommelière en charge des sakés sont recherchés.

L’addition Bien évidemment, on compose soi-même sa sélection de plats, mais il faut compter une bonne quarantaine d’euros pour un repas complet, boissons non comprises.

Raphaël Street 5, Knightsbridge, SW71DL Londres. Tél. +44 20 75 84 10 10. www.zumarestaurant.com

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