Glou, Paris, France

Chez Glou, vous obtenez la France contemporaine dans toute son authenticité.

DANS L'ASSIETTE La cuisine de bistrot comme on l’aime en 2021: produits frais du terroir, accompagnés des meilleurs vins naturels, disponibles au verre. La France contemporaine dans toute son authenticité.

EN CUISINE Glou est l’une des sept adresses de bistronomie, auxquelles s’ajoutent une boulangerie et un caviste, du groupe Vertigo, projet de deux foodies chevronnés: l’ex-journaliste Julien Fouin et le producteur de cinéma Ludovic Dardenay. Le chef ici est Eduardo Gonzalez, qui officiait auparavant en Argentine, son pays natal.

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L'EXPÉRIENCE Avec sa vue sur le Musée Picasso, l’endroit est ultra décontracté. Même si l’on peut croire que c’est juste une adresse branchée, la cuisine est un bol d’air frais.

À CONSEILLER Le poulpe grillé avec patate douce, tapenade et sabayon à l’orange est un plat typique, simple, mais savoureux: un vrai plaisir pour le palais.

L'ADDITION Les prix sont doux: le lunch deux services coûte 16 euros et le trois services, 21 euros. Les entrées à la carte coûtent entre 9 et 13 euros; les plats principaux entre 18 et 29 euros.

Rue Vieille-du-Temple 101, 75003 Paris.
Tél. +33 1 42 74 44 32. www.glou-resto.com

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