Vin d'où, Berchem

Au Instroom, Seppe Nobels cuisine avec une brigade composée de demandeurs d’asile. Ici, le terme de fusion prend une nouvelle signification.

DANS L'ASSIETTE Ici, c’est la passion du meilleur produit qui transcende l’assiette. Chaque ingrédient a sa propre histoire, chaque fournisseur est un ami fidèle. La cuisine d’inspiration italienne parle d’elle-même et ne se déguise pas en préparations spectaculaires.

EN CUISINE Le chef Tom Fluit est passé aux fourneaux du Dock’s Café avant de franchir le pas il y a plus de dix ans pour se lancer dans cette aventure avec son épouse Ilse De Backer, une excellente hôtesse. Le couple importe  beaucoup de produits d’Italie, et on peut déguster ici des vins et des ingrédients authentiques et originaux.

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L'EXPÉRIENCE La façade extérieure de ce bâtiment, situé dans un quartier résidentiel de Berchem, ne laisse rien deviner de l’excellent restaurant qui s’y cache ni du magnifique jardin où l’on se croirait en Toscane.

À CONSEILLER On se laisse guider par les suggestions du jour que le chef vient présenter à table. Une douceur pour clôturer le repas? Le café avec glace à la vanille ou 'affogato'.

L'ADDITION Entrées à partir de 22 euros; plats principaux à partir de 45 euros.

Terlinckstraat 2, 2600 Berchem.
Tél. 03 230 55 99. www.vindou.be

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