Sortir au restaurant doit être une fête, et elle doit se retrouver dans l’assiette -Royal Belgian Caviar et nec plus ultra des viandes et des poissons.
Dans l’assiette Faire quelque chose de spécial avec les ingrédients du quotidien n’entre pas dans la philosophie de Hert. Sortir au restaurant doit être une fête, et elle doit se retrouver dans l’assiette -Royal Belgian Caviar et nec plus ultra des viandes et des poissons.
En cuisine Riche de son expérience chez Hof van Cleve et The Jane, le chef multifacettes Alex Verhoeven affiche de grandes ambitions. Il est secondé par Lars Block.
L’expérience Une expérience culinaire de tout premier ordre combinée à une vue imprenable sur Turnhout et les bois environnants font de Hert un adresse unique.
À conseiller Si, après le cerf accompagné de brocolis, asperges et pistaches et la délicieuse meringue au citron salé, on a envie d’un pousse-café, rendez-vous à côté, au Gust, un bar ouvert par Alex Verhoeven et dont le nom est un hommage à son père Gustaaf.
L’addition Menu lunch trois services à partir de 75 euros, dîner cinq services à partir de 110 euros.
Turnovatoren 18 à 2300 Turnhout. Tél. 014 73 61 25. www.hert.be