Qu'est-ce qui rend une expérience gastronomique inoubliable? De la bonne nourriture, une bonne bouteille en bonne compagnie dans un cadre agréable. Ce week-end, Sabato présente une centaine de restaurants avec ce petit plus. Bon appétit !
Sabato, le magazine du week-end de L'Echo, propose un numéro spécial gastronomie. Partez à la découverte des restaurants les plus délicieux, proposant les plus belles vues et les plus belles histoires aux quatre coins de l'Europe.
► Le Sabato Food 100 dans son entièreté: c'est par ici.
Un avant-goût? Voici trois thèmes qui vous mettront l'eau à la bouche:
Located in history
La nourriture est peut-être fraîche, mais l'endroit est rempli d'histoires anciennes. Une cuisine contemporaine servie dans un lieu chargé d’histoire. Dîner dans un patrimoine, de Bruxelles à Berlin.
With a view
L’apéro au coucher du soleil, le dessert avec vue sur la ville.
The conscious cook
La nature et le naturel sont les ingrédients de ces adresses. Gastronomie botanique, philosophie "zéro déchet", concept "de la ferme à la table": manger ici est bon pour la conscience.
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