5 plats de viande "signature" au menu de prestigieux restaurants

Ces plats de viande "signature" ornent les menus de cinq grands restaurants à Bruxelles, Liège et Namur. Du lièvre à la royale (**) du restaurant Bozar au pigeau d'Attablez-vous.

Dans le Sabato 100 Food, nous vous proposons 100 restaurants et autant de plats qui restent sur les papilles longtemps après avoir été consommés. Ce sont des plats signatures, des plats très personnels qui permettent aux chefs de nous immerger dans leur univers, leurs souvenirs d’enfance ou même leur critique sociale. Ce sont ces spécialités que les connaisseurs choisissent aussitôt attablés. Quoi qu’on en pense, voici un guide agréable à lire et relaxant, car il élimine le stress lié au choix.

1 | Lièvre à la royale

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Bozar Restaurant, Bruxelles

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Lièvre à la royale | Bozar Restaurant, Bruxelles
©TRIPTYQUE

2 | Osso buco

Caruso, Liège

Osso buco | Caruso, Liège
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©Anthony Dehez

3 | Pigeon

Attablez-Vous, Namur

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Pigeon, millefeuille de pommes de terre et truffe | Attablez-Vous, Namur
©Attablez-vous

4 | Américain frites

Canterbury, Ixelles

Américain frites | Canterbury, Ixelles
©Jean-Pierre Gabriel

5 | Smashed burgers

Rambo, Ixelles

Smashed burgers | Rambo, Ixelles
©Rambo
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