© Stéphane Riss

Les plats signatures de 5 chefs étoilés, avec le caviar en vedette

De la tarte au chocolat à l'émulsion d'huîtres, le caviar joue un rôle de premier plan dans ces plats signés par cinq chefs étoilés.

Dans le Sabato 100 Food, nous vous proposons 100 restaurants et autant de plats qui restent sur les papilles longtemps après avoir été consommés. Ce sont des plats signatures, des plats très personnels qui permettent aux chefs de nous immerger dans leur univers, leurs souvenirs d’enfance ou même leur critique sociale. Ce sont ces spécialités que les connaisseurs choisissent aussitôt attablés. Quoi qu’on en pense, voici un guide agréable à lire et relaxant, car il élimine le stress lié au choix.

1 | Tarte au chocolat et caviar 

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Table Bruno Verjus, Paris

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Tarte au chocolat et caviar | Table Bruno Verjus, Paris
© Stéphane Riss

2 | Bœuf, émulsion d’huîtres et caviar

Boury, Roulers, Flandre Occidentale

Bœuf, émulsion d’huîtres et caviar | Boury, Roulers, Flandre Occidentale
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© Hablar

3 | Glace au bleu et au caviar

Oak, Gand

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Glace au bleu et au caviar | Oak, Gand
© Kris Vlegels

4 | Bijoux d’huître Perle Blanche

Menssa, Woluwe-Saint-Pierre

Bijoux d’huître Perle Blanche | Menssa, Woluwe-Saint-Pierre
© Menssa

5 | Perles et huîtres 

Per Se, New York, États-Unis

Perles et huîtres | Per Se, New York, États-Unis
© David Escalante
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