On entre dans le vif du sujet. Voici cinquante-huit chefs-d’œuvre: de la pureté primitive du turbot au sac de jute au classique revisité qu’est le lièvre à la royale. Des plats signatures qui font déjà partie de l’histoire de la gastronomie.
Dans le Sabato 100 Food, nous vous proposons 100 restaurants et autant de plats qui restent sur les papilles longtemps après avoir été consommés. Ce sont des plats signatures, des plats très personnels qui permettent aux chefs de nous immerger dans leur univers, leurs souvenirs d’enfance ou même leur critique sociale. Ce sont ces spécialités que les connaisseurs choisissent aussitôt attablés. Quoi qu’on en pense, voici un guide agréable à lire et relaxant, car il élimine le stress lié au choix.
Rambo a été le premier à proposer les smashed burgers en Belgique. Et comme souvent, les premiers restent les meilleurs. Chez Rambo, l’accent est mis sur l’essentiel: la qualité de la viande Black Angus. Simple, efficace et incroyablement savoureux: le burger est servi dans un potato bun brillant (le pain à burger le plus traditionnel aux États-Unis où une partie de la farine est remplacée par de la pomme de terre NDLR) et garni d’une tranche de fromage fondant, de pickles, d’oignon, de ketchup et de moutarde. Rambo is America, annonce leur site web: on est bien d’accord.
Rambo
Rue Washington 7, Ixelles
Bruxelles
www.ramboburger.com
02 648 93 17
Ouvert du lundi au dimanche