Recette | Velouté de cèleri-rave et coquilles Saint-Jacques snackées
Le chef Nicolas Misera, du restaurant Misera à Anvers, met du piment dans votre samedi. Cette semaine: velouté de cèleri-rave et coquilles Saint-Jacques snackées.
Le chef Nicolas Misera, du restaurant Misera à Anvers, met du piment dans votre samedi. Cette semaine: velouté de cèleri-rave et coquilles Saint-Jacques snackées.
“Le cèleri-rave est un de mes légumes d’hiver préférés. Ce velouté est tout doux nourrissant, savoureux, sain et facile à préparer.”
“Voici un exemple de recette ultra simple, sublimée par quelques petites touches: dans ce cas, des noix de Saint-Jacques dont c’est justement la saison. Mais n’hésitez pas à varier les plaisirs: vous pouvez garnir ce velouté de morceaux de boudin blanc grillés ou, bonne idée pour les végétariens, de champignons des bois braisés.”
Préparez le velouté.
Préparez les croûtons.
“Ce velouté est nourrissant, savoureux, sain et facile à préparer.”