© Courtesy of Cousteau

Cousteau | Ichtegem

Dans quels restaurants le chef étoilé Stéphane Buyens mange-t-il? Son top 5 comprend le restaurant Cousteau à Ichtegem.

The 100 Food | 2022

Sabato a sélectionné cent adresses culinaires, conseillées par vingt chefs étoilés belges. Des restaurants conviviaux aux restaurants les plus exclusifs, lointains et proches.
Découvrez The 100 Food ici.

“C’est toujours un plaisir de découvrir de jeunes talents. Après leur parcours au Mondieu à Coxyde, une excellente adresse de la région, Guy Dresen et Julie Sneyaert ont transformé un restaurant existant entre Ostende et Torhout en un lieu agréable où le chef signe des plats très gourmands avec de belles touches contemporaines. J’adore y venir pour le lunch. Les prix sont très raisonnables, le rapport qualité-prix est impeccable.”

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Stéphane Buyens

Étoilé depuis 35 ans – et doublement depuis 2005 –, Stéphane Buyens est l’un des rares grands chefs à avoir survécu à toutes les modes. Il est perceptible qu’il représente la troisième génération d’une illustre famille de restaurateurs. On peut passer la nuit au boutique-hôtel de son Hostellerie Le Fox à l’étage.

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