© Luc Viatour

L’esprit Bouddha | Gosselies

Dans quels restaurants la cheffe étoilée Stéphanie Thunus d’Au Gré du Vent mange-t-elle? Son top 5 comprend le restaurant L’esprit Bouddha à Gosselies.

The 100 Food | 2022

Sabato a sélectionné cent adresses culinaires, conseillées par vingt chefs étoilés belges. Des restaurants conviviaux aux restaurants les plus exclusifs, lointains et proches.
Découvrez The 100 Food ici.

“Nous venons souvent ici car nous n’habitons pas très loin. De plus, on y mange une cuisine asiatique qui se distingue par la qualité de ses produits. Si vous commandez des nouilles sautées, elles sont accompagnées de légumes frais achetés dans une ferme voisine. Pour les plats de Saint-Jacques, les coquilles sont fraîches. Autres délices savoureux: des gyoza, des dim sum et un excellent canard laqué.”

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Stéphanie Thunus

Pendant des années, elle a cuisiné à Bruxelles, mais pour lancer son restaurantStéphanie Thunus retourne là où elle a grandi, à Seneffe. En face de la ferme de ses parents, elle transforme une grange en un lieu spacieux et confortable. Là, elle propose une cuisine généreuse et d’inspiration classique, ainsi qu’en témoignent ses sauces.

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