Mico & Jon | Anvers

Dans quels restaurants le chef étoilé Nick Bril mange-t-il? Son top 5 comprend le restaurant Mico & Jon à Anvers.

The 100 Food | 2022

Sabato a sélectionné cent adresses culinaires, conseillées par vingt chefs étoilés belges. Des restaurants conviviaux aux restaurants les plus exclusifs, lointains et proches.
Découvrez The 100 Food ici.

“Je suis un grand fan de la cuisine chinoise. Pour des plats sichuanais authentiques, Ni Shifu, dans le quartier chinois d’Anvers, est imbattable. Pour une version moderne, j’aime aller chez Mico & Jon. Ils ont développé un style qui leur est propre et qu’ils qualifient de ‘progressive asian’. Et sont de plus en plus créatifs en termes de mélange d’Orient et d’Occident, de traditionnel et de moderne. Le pain au lait japonais est un must.”

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Nick Bril

Après être resté un temps dans l’ombre de Sergio Herman, le chef néerlandais Nick Bril a décroché deux étoiles avec The Jane. Dans son restaurant design installé dans une ancienne chapelle, le chef sert des plats ciselés et sophistiqués, regorgeant de détails.

©Eva Beeusaert
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