Dans quels restaurants le chef étoilé Stéphane Buyens mange-t-il? Son top 5 comprend le restaurant Nils à Coxyde.
The 100 Food | 2022
Sabato a sélectionné cent adresses culinaires, conseillées par vingt chefs étoilés belges. Des restaurants conviviaux aux restaurants les plus exclusifs, lointains et proches.
Découvrez The 100 Food ici.
“Nils Van Dievoet est un chef talentueux. Ses beaux-parents dirigent un boutique-hôtel et, lui, le petit restaurant du rez-de-chaussée. C’est un jeune chef qui propose une cuisine épurée et de menus dégustation bien équilibrés. Sofie, son épouse est une hôtesse aux petits soins. Un bel exemple de restaurant gastronomique de qualité avec un minimum de personnel.”
Stéphane Buyens
Étoilé depuis 35 ans – et doublement depuis 2005 –, Stéphane Buyens est l’un des rares grands chefs à avoir survécu à toutes les modes. Il est perceptible qu’il représente la troisième génération d’une illustre famille de restaurateurs. On peut passer la nuit au boutique-hôtel de son Hostellerie Le Fox à l’étage.