© Ellen Verhaegen

Vintage | Kontich

Dans quels restaurants le chef étoilé Tim Boury de Boury mange-t-il? Son top 5 comprend le restaurant Vintage à Kontich.

The 100 Food | 2022

Sabato a sélectionné cent adresses culinaires, conseillées par vingt chefs étoilés belges. Des restaurants conviviaux aux restaurants les plus exclusifs, lointains et proches.
Découvrez The 100 Food ici.

“Ruben Christiaens est un jeune gars talentueux qui a décroché sa première étoile Michelin fin mai. Il cuisine de beaux produits de manière très inventive dans une ferme rénovée. C’est déjà beaucoup, mais le propriétaire, Steven Wullaert, sait compléter cette belle expérience par une atmosphère agréable et, comme il a un passé de sommelier dans de grands établissements, de bons accords mets et vins. Tout ici est bien pensé, sans ces patati patata que l’on a parfois dans certains restaurants qui ont de l’ambition sans vraiment savoir ce qu’ils font.”

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Tim Boury

Doté d’une belle énergie et d’un perfectionnisme rare, la bête de compétition qu’est Tim Boury s’est hissée au sommet. Dans un cadre soigné, une jolie villa à Roulers, il a fait évoluer sa signature, qui jette un pont entre le classicisme appris chez Comme chez Soi et l’avant-garde de sa période à l’Oud Sluis.

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