Aujourd'hui, on prône la modération et l'exigence en matière de viandes, volailles, poissons et fruits de mer. Ces fournisseurs ont répondu présent.
The 100 Food | 2023
Sabato rend hommage aux producteurs et artisans alimentaires qui mettent chaque jour de délicieux produits dans nos assiettes. Qu'ils soient agriculteurs, boulangers, fromagers, charcutiers... Voici 100 noms que la rédaction a voulu célébrer.
Dans cette boucherie au cœur de Paliseul, on trouvera toutes les spécialités ardennaises que l'on aime: jambon, collier, saucisson… Le cobourg fumé est excellent: il est d'ailleurs servi à la table du petit-déjeuner du Gastronome*, une enseigne située à quelques minutes de là.
Mais aussi, et c'est plus rare, le boudin noir cru de la maison est un délice, parfait pour mitonner la soupe au boudin noir et au riz, une recette wallonne traditionnelle, comme présentée dans le livre de cuisine "Les meilleures recettes de Wallonie recueillies par Zone Verte". Le goût d'un autre temps.
| Tél. 061 53 33 05