Ce soir, si on allait dîner à Tokyo ou à Rome? Donner rendez-vous aux gastronomies du monde dans nos assiettes est le défi que ce sont lancés ces fournisseurs de soleil.
The 100 Food | 2023
Sabato rend hommage aux producteurs et artisans alimentaires qui mettent chaque jour de délicieux produits dans nos assiettes. Qu'ils soient agriculteurs, boulangers, fromagers, charcutiers... Voici 100 noms que la rédaction a voulu célébrer.
Tout chef sait que la qualité de ses plats dépend de celle de ses produits. Carnivale, fournisseur des grands chefs, passe l’Europe au peigne fin pour dénicher chez les producteurs qui répondent aux normes de qualité les plus exigeantes pour, ensuite, les proposer sur son site web.
L’assortiment le plus large s’adresse évidemment aux professionnels, mais la catégorie réservée aux particuliers n’est pas en reste. Et sans le stress du choix, car Carnivale met son point d’honneur à ne proposer qu’une seule option par catégorie.
Le meilleur, tout simplement: jamón Ibérico, anchois à l’huile d’olive, vinaigre de vin rouge ou vinaigre de riz. Ceux qui sont tentés par l’une ou l’autre recette du samedi du chef Nicolas Misera y trouveront les feuilles de câpres ou la saucisse txistorra, deux produits dont le chef raffole.
| Disponible en ligne, livraison en Belgique.