Nos repas de demain seront très différents de ceux d'aujourd'hui. Alors, certains font preuve d'imagination pour proposer des alternatives alimentaires durables.
The 100 Food | 2023
Sabato rend hommage aux producteurs et artisans alimentaires qui mettent chaque jour de délicieux produits dans nos assiettes. Qu'ils soient agriculteurs, boulangers, fromagers, charcutiers... Voici 100 noms que la rédaction a voulu célébrer.
À 24 ans, Dennis Van Peel menait déjà deux carrières de front lorsqu’il s’est lancé dans une troisième, Have A Roll. Au cours de ses voyages dans les villes européennes, l’influenceur de mode, créateur de contenu sur les médias sociaux et fondateur de sa marque de bijoux découvre les cinnamon rolls, de viennoiseries à la cannelle ultra trendy. Et devient légèrement accro. "Comme je n’en trouvais pas en Belgique, j’ai lancé Have A Roll."
Trois ans plus tard, c’est une affaire qui roule. Après Anvers, Gand et Bruxelles, une succursale ouvrira bientôt ses portes aux Pays-Bas, à Amsterdam. La recette du succès: les cinnamon rolls végétaliens se déclinent en sept versions et deux nouvelles spécialités chaque mois. Le plus difficile est de choisir: caramel et noix de pécan ou spéculoos? Ou le hit de la saison: pumpkin spice, avec un mélange épicé de noix de muscade, de gingembre, de cannelle et de grains de poivre.
Have A Roll
| Oudaan, 15/31 à 2000 Anvers.
| Koestraat, 12 à 9000 Gand.
| Rue Du Bailli, 4 à 1050 Ixelles.
| Retrait sur place des commandes en ligne